Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
SOMMER: Abschied Schukis

1,2,3,4 raus mit Dir…

Am Montag, den 17.06.2019 fand unser Eltern- Kind-Nachmittag statt. Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich die Kinder und Eltern der Sommergruppe zum gemeinsamen Grillen. Für ein vielfältiges Salatbüfett brachte jeder etwas Leckeres mit. Nach der offiziellen Begrüßung tanzten wir den „Labadu“. Danach hatten die Eltern und Kinder großen Spaß beim gemeinsamen basteln von Fangbechern. Nach getaner Arbeit stärkten sich alle mit gegrillten Würstchen und leckeren Beilagen. Anschließend sangen die Kinder unseren Kindergarten-Song und die Schukis kündigten in der letzten Strophe ihren Abschied an. Nun kam der Höhepunkt des Nachmittags. Alle Schukis wurden „rausgeschaukelt“ und verabschiedeten sich somit von ihrer Kindergartenzeit. Dankeschön an alle Eltern und Kindern für das gelungene Fest!
Wir wünschen unseren Schukis alles Liebe und Gute auf Ihrem weiteren Lebensweg!

Ihre Sommergruppe