Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
HERBST: Neues 2020

Wir sind alle Kinder dieser Welt

Die Herbstgruppe ist mit Freude und Spannung in das neue Jahr 2020 gestartet. Und kurz danach kam auch schon die aufregende Faschingszeit. Mit „dreifach donnerndem Helau“, haben wir diese Zeit gefeiert und, gemeinsam mit den Eltern, bei einer krönenden Faschingsfeier ausklingen lassen. Nun konzentrieren wir uns auf das neue große Thema in unserer Gruppe - „Wir sind alle Kinder einer Welt.“ Es gibt so viel über die unterschiedlichsten Länder zu lernen, dass wir uns das sicher nicht entgehen lassen wollen. Verschiedene Sprachen, Kulturen, Speisen oder auch besondere Traditionen sind zu entdecken. Dabei ist es natürlich auch besonders spannend, auf dem Globus das Herkunftsland unserer Kindergartenfreunde zu finden. Auch das, in der nächsten Zeit anstehende, Osterfest wird dabei nicht zu kurz kommen.

Ihre Herbstgruppe