Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
HERBST: Eltern-Kind 2019

Eltern-Kind 2019

Am Donnerstag, den 18.09.2019 fand unser Eltern-Kind-Nachmittag statt. An diesem Nachmittag war schönes Wetter. So konnten wir alles im Garten vorbereiten und die Sonnenstrahlen genießen. Zur Begrüßung trafen sich alle auf der Rasenfläche und die Kinder sangen unseren Kindergarten-Song. Anschließend ging es zur Bastelaktion. Die Kinder und Eltern hatten großen Spaß beim Gestalten von Collagen aus verschiedenen Naturmaterialien. Zur Stärkung wurde danach das Büfett eröffnet. An dieser Stelle recht herzlichen Dank an alle Eltern für die köstlichen Leckereien. Während die Kinder nach dem Essen im Garten tobten, kamen die Eltern untereinander ins Gespräch. Ein gemütlicher Nachmittag neigte sich schnell dem Ende zu und alle gingen zufrieden den nach Hause.

Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Ihre Herbstgruppe