Liebe Eltern,
der Elternbeirat wird für ein Kindergartenjahr gewählt und trifft sich regelmäßig etwa alle sechs Wochen zu seinen Sitzungen. Hier werden aktuelle Themen aus dem Kita-Leben besprochen, wie z.B. Personelles, Feste & Aktionen, aber auch persönliche Anliegen, die aus der Elternschaft an den Elternbeirat herangetragen werden. Ein Engagement im Elternbeirat ist eine gute Möglichkeit, einen Einblick in den Kindergartenalltag "auch hinter die Kulissen" zu bekommen, andere Eltern besser kennenzulernen und an Entscheidungen mitzuwirken. Außerdem hat der Elternbeirat in den letzten Jahren zahlreiche Aktionen mitorganisiert, wie z.B. den Elternchor für den jährlichen Schuki-Abschlussgottesdienst, Kindersachenbasare, Adventsmärkte oder die Termine mit der Kindergartenfotografin. Machen Sie mit - wir freuen uns immer über neue Gesichter und gute Ideen!

Sybille Kachel (Vorsitzende Elternbeirat 2019/2020)
Vorstellung EB Wahl

Info EB Wahl