Schukifahrt 2021 abgesagt

Trägerinfo Infektionsschutzgesetz vom 22.04.2021

15.03.2021

Ausschnitt der neuen Infos vom Ministerium zum Kita-Besuch:

Ab dem 15. März 2021 ist dann der Regelbetrieb unter Corona-Bedingungen geplant, sofern es das Infektionsgeschehen zulässt. Das bedeutet, dass dann alle Kinder wieder in ihre Kita kommen können. Klar ist aber auch: Der Regelbetrieb unter Corona-Bedingungen kann kein völliger Normalbetrieb sein. Unter Umständen und je nach Situation vor Ort kann es immer wieder zu Einschränkungen des Betreuungsangebots kommen – gerade in den Hol- und Bringzeiten der Kinder. Um hierbei zu guten Lösungen zu kommen, werden alle vor Ort – Träger, Leitung und Elternausschuss – dies im Einvernehmen beschließen.

05.03.2021

Liebe Eltern der Schukis,
kurzfristig haben wir erfahren, dass ab Montag den 8. März alle kommenden Schulanfänger und Schulanfängerinnen wieder in die Kita kommen dürfen.

Gruß Ihr Kita-Team

Schuki März-Infos 2021

Bedarfsumfrage Februar 2021

Liebe Eltern,

Vielleicht haben die Kinder ein wenig Spaß mit der Klamauk-Truppe.

Wir möchten noch einmal daran erinnern, dass dieses kleine Klamauk-Stück nur für die Niemöller-Kinder gedacht ist und bitten Sie, weder den Link weiterzuleiten oder zu speichern, noch Werbung für die Homepage zu machen.

Gerne können Sie uns per Mail schreiben (post@kita-mnw-alzey.de), wie es bei den Kindern angekommen ist.

Im nächsten Jahr machen wir hoffentlich wieder eine Live-Vorstellung.
Bis bald – Helau – Ihre Niemöllers

Rosenmontag-Überraschung (11.02.2021)

Eingeschränkter Regelbetrieb (11.02.2021)

Terminübersicht (29.01.2021)

Bücherwagen (29.01.2021)

Elternbrief (18.01.2021)

Elternbrief Essensbeiträge

Liebe Eltern,

wir haben uns darauf geeinigt, dass die Kita bis auf Weiteres bis 16:00 Uhr geöffnet bleibt.

Außerdem haben wir verschiedene Überlegungen, wie es mit den „Schukis“ zukünftig weitergehen kann. Wenn wir zu einem Ergebnis gekommen sind, werden wir Sie schriftlich über alles in Kenntnis setzen!

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne bei uns melden. Ihr Kita-Team

Elternbrief Jahresende