Kiga Krippe Kita gemeinsam KITA: St. Martin 2017

St. Martin 2017

Liebe Eltern,
Gibt es etwas Schöneres, als in die leuchtenden Augen unserer Kinder zu blicken? Bei kühlem Wetter kommen auch in diesem Jahr viele, um beim Laternenumzug mitzulaufen. Oma, Opa, Tante, Onkel, Mama, Papa, Schwester, Bruder, Freunde oder Nachbarn, klein und groß singen gemeinsam die bekannten Lieder. Manche Anwohner stehen hinter ihren Fenstern und wir zeigen stolz unsere selbst gebastelten Laternen. Wir vertreiben das Dunkel des Weges indem wir uns gegenseitig leuchten. Die Spannung steigt, als schon von Weitem die Lichterketten, die unsere Kita schmücken am Ende der Straße zu erkennen sind. Das große Feuer mitten im Garten zieht schließlich jeden in seinen Bann. Jetzt kann man erkennen, dass auch in diesem Jahr so viele dabei waren bei unserem Lichterfest! In vertrauter Umgebung wird nun gemeinsam gegessen, getrunken, gespielt und gelacht. Mit einem Martinsmann und einem heißen Punsch in der Hand ist dann alles perfekt! Herzlichen Dank an alle, die zum Gelingen UNSERES Sankt Martins Festes beigetragen haben!!!

Euer Elternausschuss