Kiga Krippe Kita gemeinsam KIGA: Schuki-Theater 2016

Theaterfahrt nach Morschheim – 18.11.16

Am Freitag, den 18.11.16 sind wir mit dem Bus nach Morschheim ins Theater gefahren. Die Busfahrt war toll und wir sind pünktlich um 10:15 Uhr in Morschheim am Kindergarten angekommen. Leider hat es ganz viel geregnet, aber wir waren so aufgeregt, dass wir es kaum erwarten konnten, das Theaterstück „Die Weihnachtsmütze“ anzuschauen. Es waren noch ganz viele andere Kinder und Erzieherinnen da. Trotzdem fanden wir einen guten Platz und warteten wir voller Vorfreude, dass es endlich losgeht.

Auf einmal wurde es ganz dunkel und still im Raum. Leise Musik spielte und das Stück begann. Einen Tag zuvor hatten wir uns das Bilderbuch angeschaut und wussten ungefähr, was passieren wird. Es war einfach toll, dass alles mit „richtigen“ Menschen passierte. Für uns war es ein einmaliges Erlebnis.

Die Schukis 2017
(und Claudia Patterson + Katja Krämer-Farrag)