Kiga Krippe Kita gemeinsam KIGA: Schuki Abschied 2015

Schukis-Abschied

Nun ist es an der Zeit sich von unseren lieben Schukis 2015 zu verabschieden. Das haben wir natürlich am 14.07.2015 gebührend gefeiert. Unsere „Großen“ kamen um 16:30 Uhr ganz aufgeregt in den Kindergarten. Nachdem wir ein Abschiedslied geübt hatten, hatten wir Lust uns nass zu machen, denn es war ein sehr warmer Nachmittag. Unsere Abkühlung bekamen wir durch das Schwungtuch mit Wasserbomben. Das war ein Spaß. Im Anschluss haben wir uns mit Essen und Getränken gestärkt. Als wir dann in das Außengelände wieder gingen, war eine Botschaft voller Glitzer für uns an den Blumenkasten gesteckt worden. Es war ein Brief von der Glitzerfee. Sie schrieb, dass die „Super Schukis“ sich ein Geschenk wirklich verdient haben und so rannten alle Kinder los, um diesen Schatz zu finden. Die Schukis haben diesen so schnell gefunden und der Schatz besteht aus einem Zahndöschen und Straßenkreide. Danke liebe Glitzerfee! Nach der Abschlussrunde hatten auch die Eltern für die Erzieherinnen des Schukis-Treffs eine Überraschung. Vielen Dank dafür. Wir wünschen unseren Schulkindern alles Liebe und Gute für Ihre Zukunft.