Kiga Krippe Kita gemeinsam KITA: Einweihung Matschküchen

Unsere „Matschküchen“ sind da

Danke, sagen die Kinder und Mitarbeiterinnen der Kita, für die tollen „Matschküchen“. Der Elternbeirat (2018-2019) hatte, anlässlich des 30. Jährigen Kita-Jubiläums 2018, eine super Geschenkidee: je 1 „Matschküche“ für Krippe und Kindergarten für das Außengelände.

Zusammengebaut aus Europaletten, bestückt mit Kochlöffeln, Schüsseln und Töpfen wollten die Mitglieder des Elternbeirates den Kindern eine Freude machen. Was wir nun bekamen waren 2 Deluxe-Outdoor-Küchen, mit viel Liebe zusammengebaut aus hochwertigen Materialien, massiv und regengeschützt. Familie Wiesner/Huber hat sich bereit erklärt, sie für uns zu bauen und kaufte dafür alles Material ein und fertigte sie in wochenlanger Arbeit mit Liebe zum Detail an.

Für diese großzügige Spende möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Die Niemöllers