Kiga Krippe Kita gemeinsam KITA: Laternen-Fest 2014

„ Ich geh mit meiner Laterne…“

Ein jährlich, bei Kindern und Eltern, sehr beliebtes Fest ist unser Laternenfest. Am Donnerstag, den 13.10.14 war es dann soweit:
Viele Kinder und Eltern trafen sich bei tollem Wetter an unserer Kita! Super schön leuchteten und funkelten die, von den Kindern vorher gebastelten Laternen, in der Dunkelheit. Gemeinsam zogen wir mit Musik und Gesang durch die angrenzenden Straßen der Kita. Ein großes Martins-Feuer begrüßte uns im erleuchteten Garten unserer Einrichtung. Da staunten nicht nur alle Kinder!
Damit sich alle auch stärken konnten, gab es Hefe-Martinsmänner, Würstchen, Glühwein und Kinderpunsch. Es war wieder ein toller Abend, der gemütlich ausklang!
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Renner für die Errichtung unseres Martinfeuers sowie an Frau und Herrn Ullrich für die musikalische Begleitung!