Kiga Krippe Kita gemeinsam KRIPPE: Fasching 2019

Fastnacht in der Krippe

Mit einem herzlichen „Helau“ begrüßten wir jedes Kind am Fastnacht-Donnerstag, dem 28.2.19 bei uns in der Krippe. Viele der kleinen „Narren“ trauten sich, sich zu verkleiden. Wir hatten Feuerwehrmänner, eine Hexe, einen Käfer, ein Schaf, einen Drachen, Prinzessinnen und Viele mehr.

Unseren Fastnachtstag begannen wir mit einem tollen gemeinsamen Frühstück. Alle ließen sich Würstchen, Laugengebäck, Kreppel und Vieles mehr schmecken. Riesengroße Bausteine, Musik und Bälle begeisterten die Kinder. Gemeinsam wurde getanzt, gesungen und gelacht. Ein besonderes High¬light heute: Jedes Kind konnte, wenn es wollte, sein Kostüm präsentieren. Die Kinder waren so stolz! Später rundete eine kleine „Theater-Vorführung“ im Kindergarten unser Fastnachtsfest ab.

Das Krippenteam