Kiga Krippe Kita gemeinsam KIGA: Schuki Kochkurs

Schukis-Kochkurs

Seit Oktober 2017 bieten wir für die Schukis einen Kinderkochkurs an. Dieser wird von den Kindern mit großer Begeisterung und viel Spaß angenommen. In den nächsten Wochen werden wir leckere Speisen kochen, Desserts herstellen und die Kinder werden das ein oder andere Mal sicher eine Kostprobe mit nachhause nehmen.

Des Weiteren haben wir sehr erfolgreich an einer Zertifizierung für unsere Kindertagesstätte teilgenommen. Diese bestand aus drei Fortbildungen zu den Themen Qualitätsstandard in der Kita, Speiseplanerstellung und -bewertung, sowie Hygienemanagement Dieses Zertifikat bescheinigt unserer Kita , dass wir eine qualitativ hochwertige, kindgerechte und hygienisch einwandfreie Ernährung für unsere Kinder anbieten.

Ihre Köchin Claudia Müller