Kiga Krippe Kita gemeinsam KITA: Kinderfest 2015

Kinderfest

Am 17.07. luden wir alle Kinder zu unserem diesjährigen Kinderfest ein. Um 8:30 Uhr wurde das Fest durch das Lied „Wir feiern heut ein Fest“ eröffnet. Im Anschluss folgte ein großes Picknick für alle Kindergarten- und Krippenkinder. Nachdem alle gesättigt waren, wurden die verschiedenen Spielstände eröffnet. Im Kindergarten konnten die Kinder an einem rasanten Bobby Car-Rennen teilnehmen, Wasserexperimente erforschen, Dosen mit einem Wasserstrahl wegschießen oder am Wasserwettlauf teilnehmen. Auch unsere liebe Glitzerfee dachte an uns und verstreute im gesamten Sandbereich Glitzerperlen. Die Kinder kreierten aus den Perlen tolle Schmuckstücke. In der Krippe konnten die Kinder mit Bobby Cars fahren, mit Kegeln und Reifen spielen und das Freispiel im Außengelände genießen.
Im Anschluss darauf folgte der Besuch in unserer hauseigenen Eisdiele. Das war lecker! So ließen wir in vollem Genuss das Kinderfest ausklingen.

Einen schönen Sommer wünschen Ihnen und Ihren Familien

DIE NIEMÖLLERS