Kiga Krippe Kita gemeinsam KITA: Flohmarkt 2017

Kindersachen-Flohmarkt am 19.05.2017

Der Eltern-Beirat organisierte auch in diesem Jahr wieder einen Kindersachen-Basar. Nachdem der Aufbau schon durch zahlreiche Helfer so toll funktionierte, konnten pünktlich alle Verkäufer ihren Stand gegen 15:00 Uhr aufbauen. Um 16:30 Uhr kamen die ersten Käufer. Danach füllte sich der Kindergarten immer mehr und es waren sehr viele Besucher da. Die Stimmung war sehr locker und so Einige konnten sich noch im Handeln üben. Auch der Kindergarten hatte erstmals einen eigenen Stand, an welchem verschiedenste Spiele etc. verkauft wurden. Die Kinder hatten beim Verkauf sehr viel Spaß und waren äußerst engagiert! Gegen 19:00 Uhr leerte sich der Kindergarten und alle Stände wurden abgebaut. Der Eltern-Beirat und viele Helfer machten sich an die Aufräum-Arbeiten. Wir danken allen Helfern für diesen gelungenen Flohmarkt und schöne gemeinsame Zeit. Weiterhin danken wir noch allen, die so großzügig Sachspenden für unseren Stand abgegeben haben.

Ihr Flohmarkteam