Kiga Krippe Kita gemeinsam KIGA: Fasching 2019

Helau!!!!!

…so hieß es in der kunterbunten Faschingswelt!!! Die große, beliebte Faschingsfeier unserer Kita startete am Donnerstag, 28.02.2019 in unserer bunt geschmückten Turnhalle. Nach großem „Hallo“ zur Begrüßung schmetterten die Kinder zu Beginn alle unser diesjähriges Faschingslied von der tollen, modernen Oma, die im Hühnerstall so gerne Motorrad fährt und vom Opa, der `nen Kochtopf mit einem Lenkrad hat…….. Dann ging es los mit der Feier. In der Turnhalle konnten die Kinder nach Herzenslust tanzen und toben nach den Faschingshits, die in der närrischen Zeit auf der Kita-Hitliste ganz oben stehen. Auch beim Spiel „Monstersprung“ und „Monsterfütterung“ konnte jeder sein Geschick auf die Probe stellen.
In der Frühlingsgruppe wurde das Bilderbuch vom roten und blauen Kerl als kleines, sehr lustiges Theaterstück nachgespielt. In der Sommergruppe gab es ein Kreativangebot und in der Herbstgruppe wurden lustige Partyspiele geboten. Das bunte, vielfältige Kinderbistro mit vielen Leckereien konnte man wieder in der Wintergruppe finden. Nachdem auch die geladenen Eltern ab 11:30 Uhr die Monsterspiele ausprobiert hatten und die Kinder ihr tolles Faschingslied präsentierten, ging auch diese Faschingsfeier zu Ende. HELAU bis nächstes Jahr.

Das Kigateam