Kiga Krippe Kita gemeinsam KRIPPE: Fasching 2016

Helau, helau!!!

In diesem Jahr startete die Kinderfastnacht in der Krippe, am 04.02.16 unter dem Motto „Karneval der Tiere“ pünktlich um 8:30 Uhr. Als Erstes haben wir uns an einem gemeinsamen Frühstück im geschmückten Merzweckraum mit Laugengebäck, Würstchen, Käse-Traubenspieße, Joghurt mit Smarties und leckere Kreppel gestärkt. Nach dem Frühstück folgte das bunte Treiben. Im Flur wurde getanzt, gesungen und Musik gehört. In der Mondgruppe konnte nach Lust und Laune mit den großen Bausteinen gebaut werden.

Gegen 10 Uhr waren wir im Kindergarten zur Theater-Vorführung „Die Eule mit der Beule“. Bis zum Mittagessen ging das Halli-Galli in der Krippe weiter. Kindermund des Tages: Ein Erwachsener sagte zu uns „Helau“! Ein Kind antwortete:“ So nicht richtig, nicht nur Helau sagen, hat keine Bonbons geschmeißt“ (gemeint war: geschmissen).