Kiga Krippe Kita gemeinsam KITA: Fasching 2016

HELAU!

Am Donnerstag (4.02.16) – Weiberfastnacht - versammelten sich alle Zebras, Hasen, Marienkäfer, Schmetterlinge, Tiger und Co. in der Turnhalle zum „Karneval der Tiere“. Es kamen aber auch noch viele Eisköniginnen, Piraten, Ninjas und andere buntgemischte Masken dazu, die zusammen die Faschingsfete mit närrischen Liedern und Tanz bereicherten.

Einige Fastnachter gingen danach zur Cocktail-Bar, um die neusten Cocktails, wie „Schneckenschleim“ und „Schlangenblut“ zu kosten.

Andere hatten schon großen Appetit und stärkten sich am großen Faschingsbüfett mit Würstchen, Kreppeln und anderen Leckereien.

Die Theatervorführung „Die Eule mit der Beule“ fand sehr großen Anklang. Viele wollten diese ein zweites Mal besuchen.

Beim Tanzen und Springen in der Turnhalle konnten die Kinder ihrem Bewegungsdrang mit zünftige Musik nachgehen. Doch einige zogen sich lieber zurück und ließen ihrer Fantasie freien Lauf beim Malen und Basteln am Tisch.

Ab 11.30 Uhr – 12.00 Uhr kamen die Eltern dazu, um beim närrischen Treiben mitzuwirken. Einige hatten sich bunt verkleidet, was nicht nur den Kindern viel Spaß machte. Bei unserem Faschingstanz „Labadu“ machten alle super mit und kamen auch ganz schön ins Schwitzen.

HELAU – Ihr Faschingsteam