Kiga Krippe Kita gemeinsam KRIPPE: Fasching 2014

Hellau, hellau!!!

Auch die fast 20 Krippenkinder starteten die Kinderfastnacht am 27.02.14 pünktlich um 8:30 Uhr mit einem lauten „Helau“. Zu Beginn gab es ein gemeinsames Frühstück im geschmückten Mehrzweckraum. Bei Joghurt mit Smarties, Laugengebäck mit Dip, Käse-Traubenspieß und etwas Gebackenes war für jedes Kind etwas leckeres dabei. Später folgte das bunte Treiben. Im Flur wurde getanzt, gesungen und Musik gemacht. In der Mondgruppe luden die großen Bausteine zum Bauen ein und in der Sternengruppe konnte, wer etwas Ruhe benötigte, Bücher anschauen, malen usw. um 10:00 Uhr waren alle Krippenkinder zu einer Theater-Vorstellung in den Kindergarten eingeladen. Bis zum Mittagessen feierten alle ausgelassen und fröhlich in den tollen Kostümen weiter.