Kiga Krippe Kita gemeinsam KIGA: Fasching 2014

Die große Faschingsfeier.

Am Donnerstag, den 27.02.14 startete um 8:45 Uhr unsere alljährliche Faschingsfeier. Gemeinsam eröffneten wir die Feier mit unserem Faschingslied und danach wurden die Räume von den bunt geschminkten, und toll kostümierten Kindern gestürmt. In der Turnhalle wurde getanzt, gespielt, gelacht und viel Quatsch gemacht. Die Frühlingsgruppe wurde zu einem Theater für groß und klein. Bastelspaß und Ruhe bot die Sommergruppe an. Leckere Speisen, wie Laugengebäck, Trauben-Käsespieße, und noch Vieles mehr, konnten in der Wintergruppe gegessen werden.
Um 11:30 Uhr waren auch alle Eltern zu der närrischen Feier eingeladen. Zuerst eröffneten die Kinder mit dem Faschingslied und einer wunderschönen Modenschau. Anschließend war Spiel und Spaß mit dem Spiel „Zeitungs-Tanz“ angesagt. Wir konnten viele freiwillige Teilnehmer finden und so ging ein kunterbuntes Fest zu Ende.

Am Freitagvormittag zogen wir mit den Schukis um den Block und erfreuten die Nachbarn mit Gesang und Bonbons.
Den Umzug in der Stadt mussten wir leider aus Personalmangel absagen.