Kiga Krippe Kita gemeinsam KITA: Familientag 2016

Familientag

Unser Familientag am Samstag, den 25.06.2016 fiel sprichwörtlich ins Wasser! Da „Petrus“ es uns nicht gönnte, wie geplant nach Kettenheim zu wandern, musste ruck zuck ein Notfallplan her! Im Nu verwandelte sich unsere Kita in ein „Indoor –Picknickplatz“! So gab es zwei Picknickräume zum Verweilen, in denen das reichhaltige Büfett genossen werden konnte. Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern für die mitgebrachten Leckereien!

Die Kinder hatten die Möglichkeit sich in der Turnhalle an einer Bewegungsbaustelle auszupowern oder in der Wintergruppe ein ruhiges Spiel zu genießen.

Zum Abschluss gab es für uns alle eine große Überraschung! Die „lustige Augustine“, eine Kindermusik-Clownin, kam mit ihrem abwechslungsreichen Mitmachprogramm. Sie brachte alle Kinder- und Erwachsenen-Augen zum Strahlen! Mit viel Begeisterung wurde gesungen, Musik gemacht, getanzt und gezaubert! Trotz des Wetters verbrachten wir schöne Stunden miteinander!

Grit Glaser, Pia Wiese, Kelley Mc Lellan