Kiga Krippe Kita gemeinsam KIGA: Eltern-Kind Herbst/Winter

Eltern- Kind-Nachmittag der Herbst- und Wintergruppe

Nach eineinhalb Jahren Ausnahmezustand war es endlich so weit. Am 30.09.2021 konnten wir unseren ersten Eltern-Kind-Nachmittag veranstalten. Einige Familien der Herbst- und Wintergruppe trafen sich um 16.00 Uhr im Mehrzweckraum der Kita. Nach einer Einführungsrunde mit den Leiterinnen Frau Hall und Frau Balz über organisatorische Gegebenheiten, ging es in den Garten der Kita. Nach einem Begrüßungsspiel mit einer Vorstellungsrunde gab es zur Stärkung einen leckeren Snack, den unsere Köchinnen vorbereitet haben. In einer gemütlichen Runde unterhielten sich die Eltern und Erzieherinnen, während die Kinder im Garten spielten. In dieser Zeit gab es auch die Gelegenheit, sich den Kindergarten von innen anzuschauen und Fragen zu klären. Um 18.00 Uhr endete unser Eltern-Kind-Nachmittag und alle gingen zufrieden nach Hause.

Ihre Herbst- und Wintergruppe