Kiga Krippe Kita gemeinsam KITA: Basar 2015

Kita-Basar am 05.09.2015

Der Eltern-Beirat kam dieses Jahr auf die Idee, einen Kindersachen-Basar zu veranstalten. Nach dieser Idee folgten Taten. Nachdem der Aufbau schon durch zahlreiche Helfer so toll funktionierte, konnten pünktlich alle Verkäufer ihren Stand gegen 11:30 Uhr aufbauen. Um 13:30 Uhr kamen die ersten Käufer. Danach füllte sich der Kindergarten immer mehr und irgendwann war der Kindergarten wirklich zum Basar geworden. Die Stimmung war sehr locker und so Einige konnten sich noch im Handeln üben. Gegen 16:00 Uhr leerte sich der Kindergarten und alle Stände wurden abgebaut und der Eltern-Beirat und viele Helfer machten sich an die Aufräum-Arbeiten. Wir danken allen Helfern für diesen gelungenen Basar und schöne Zeit gemeinsam. Weiterhin ist noch zu erwähnen, dass der Kindergarten Spenden erhalten hat und sehr dankbar dafür ist.