Kiga Krippe Kita gemeinsam KITA: Adventsmarkt

Adventsmarkt in der Kita – 25.11.16

Unglaublich schön...
war unser Adventsmarkt im Garten der Kita. Viele Lichterketten sorgten für eine heimeliche Atmoshäre. 8 Verkaufsstände mit Schmuck, Selbstgenähtem, Kränze, Honig, Kräutersäckchen, Deko aus Beton und Weinpräsente boten ihre Waren an. Auch die Kindergartenkinder verkauften Selbsthergestelltes (Plätzchen, Crossies, Backmischungen und getrocknetes Obst) waren im Angebot. Wer Hunger oder Durst hatte, konnte sich mit Glühwein oder Punsch, Würstchen und frischen Waffeln versorgen.

Um 17 Uhr sang der Spatzenchor unter Leitung von Hartmut Müller Weihnachts- und Adventslieder.

Mehr als 3 Stunden trafen sich Eltern und Kinder, Nachbarn und Freunde und alle, die Lust auf einen schönen Start ins Wochenende hatten.

Vielen Dank dem Elternbeirat 2015 – 2016 und 2016 - 2017, die alles so wunderbar organisiert haben.

Auch allen anderen Helfern und Helferinnen ein herzliches „Dankeschön“ und eine frohe Adventszeit.