30.03.2020

DAS NEUESTE AUF EINEN BLICK

• Für den Monat April 2020 wird kein Beitrag erhoben (Krippenbeitrag, Verpflegungsgeld, Frühstücksgeld);
  • Die Schuki-Abschlussfahrt muss leider ausfallen – für die Schukis 2020 überlegen wir uns eine Alternative für ihren Kita-Abschluss;
  • Derzeit besuchen 4 – 6 Kinder die Kita, deren Eltern in „systemrelevanten“ Berufen tätig sind;
  • Die Angestellten arbeiten wechselweise in der Kita (Reinigungsarbeiten, Portfolio schreiben, Sortierarbeiten und Ähnliches) oder befinden sich im Homeoffice (Internetrecherche oder konzeptionelle Bücher lesen und bearbeiten und Ähnliches);
  • WICHTIG: Das Betreten der Kita ist aktuell, außer für Mitarbeitende, verboten. Eltern, deren Kinder betreut werden, übergeben ihre Kinder im Eingangsbereich an die Kolleginnen.
Sobald es neue Informationen gibt, informieren wir Sie hier auf unserer Homepage oder Sie rufen in der Kita an: 06731/7479.

Bleiben Sie gesund – Ihr Kita-Team

WICHTIG FÜR NEUAUFNAHMEN (hier klicken)

In unserer Kita in Alzey verbringen 120 Kinder, 18 Erzieherinnen, 3 Reinigungskräfte, 2 Köchinnen, 1 Sprachförderkraft und verschiedene Praktikantinnen mehr als 9 Stunden täglich miteinander. Wir spielen, essen, diskutieren, experimentieren und lernen viel voneinander.

In diesem Sinne - viel Spaß beim Kennenlernen unserer Kita

Interessierte, die sich die Kita anschauen wollen, haben jeden 1. Montag im Monat um 14:30 Uhr Gelegenheit dazu. Bedenken Sie, dass nur Kinder mit einem Wohnsitz in Alzey in die Kita aufgenommen werden können.
Um sicher zu gehen, dass die Begehung auch stattfindet, rufen Sie vorher an: 06731/7479
Susanne Balz & Sabine Hall