29.05.2020

DAS NEUESTE AUF EINEN BLICK

Liebe Eltern,

wenn Sie an Infos und Grüßen aus der Kita in Form von Texten und Kurzvideos interessiert sind, schauen Sie bitte in unsere Kita-APP. Dort ist alles ganz aktuell oder rufen Sie uns in der Kita an.

Bis bald – Ihr Kita-Team

WICHTIG FÜR NEUAUFNAHMEN (hier klicken)

Infoblatt EA Verhandlung Betreuungssettings

Corona Leitlinien Kita

Gemeinsame Empfehlungen zur Anpassung der Hygienepläne der Kitas in RLP

In unserer Kita in Alzey verbringen 120 Kinder, 18 Erzieherinnen, 3 Reinigungskräfte, 2 Köchinnen, 1 Sprachförderkraft und verschiedene Praktikantinnen mehr als 9 Stunden täglich miteinander. Wir spielen, essen, diskutieren, experimentieren und lernen viel voneinander.

In diesem Sinne - viel Spaß beim Kennenlernen unserer Kita

Interessierte, die sich die Kita anschauen wollen, haben jeden 1. Montag im Monat um 14:30 Uhr Gelegenheit dazu. Bedenken Sie, dass nur Kinder mit einem Wohnsitz in Alzey in die Kita aufgenommen werden können.
Um sicher zu gehen, dass die Begehung auch stattfindet, rufen Sie vorher an: 06731/7479
Susanne Balz & Sabine Hall