Elternbrief (18.01.2021)

Elternbrief Essensbeiträge

Liebe Eltern,

wir haben uns darauf geeinigt, dass die Kita bis auf Weiteres bis 16:00 Uhr geöffnet bleibt.

Außerdem haben wir verschiedene Überlegungen, wie es mit den „Schukis“ zukünftig weitergehen kann. Wenn wir zu einem Ergebnis gekommen sind, werden wir Sie schriftlich über alles in Kenntnis setzen!

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne bei uns melden. Ihr Kita-Team

Elternbrief Jahresende

In unserer Kita in Alzey verbringen 120 Kinder, 18 Erzieherinnen, 3 Reinigungskräfte, 2 Köchinnen, 1 Sprachförderkraft und verschiedene Praktikantinnen mehr als 9 Stunden täglich miteinander. Wir spielen, essen, diskutieren, experimentieren und lernen viel voneinander.

In diesem Sinne - viel Spaß beim Kennenlernen unserer Kita

Interessierte, die sich die Kita anschauen wollen, haben jeden 1. Montag im Monat um 14:30 Uhr Gelegenheit dazu. Bedenken Sie, dass nur Kinder mit einem Wohnsitz in Alzey in die Kita aufgenommen werden können.
Um sicher zu gehen, dass die Begehung auch stattfindet, rufen Sie vorher an: 06731/7479
Susanne Balz & Sabine Hall